Herzlich willkommen

auf unseren Internetseiten. Sie geben Ihnen einen Überblick über das vielfältige Leben unserer flächenmäßig großen Diasporapfarrei und laden Sie ein zur Teilnahme am Gemeindeleben.

Gleichzeitig begrüße ich alle Neubürger in unserer Pfarrei - umziehen und neue Wurzeln schlagen - das ist gar nicht so leicht. Die Menschen sind einem fremd und man muss sich erst zurecht finden. Ihnen will sich die Pfarrei auch über die Homepage vorstellen und einen Überblick geben, damit Sie wissen, was bei uns alles so läuft und an wen Sie sich wenden können. Eine gute Gelegenheit uns und sich gegenseitig kennen zu lernen, sind die zahlreichen Angebote. Ich freue mich auf Sie.

Alles Gute und Gottes Segen!

Anton Ociepka, Administrator