Liturgie / Gottesdienst

Im Gottesdienst bringen Christen alle menschlichen Grunderfahrungen - Dank und Bitte, Hoffnung und Angst, Freude und Trauer - vor Gott, um sich von ihm als dem Lebendigen mit seinem Wort und mit dem neuen Leben beschenken zu lassen. Die Eucharistiefeier erinnert an das Leben, den Tod und die Auferstehung Jesu. In ihr feiern wir die Liebe Gottes, die bis zum Äußersten geht und alle Grenzen, sogar die des Todes überwindet.

Unsere regelmäßigen Gottesdienste

Kath. Kirche St. Franz Xaver, Lauterecken
mittwochs09:00 UhrHeilige Messe
sonntags11:00 UhrHeilige Messe

Kath. Kirche St. Johannes Nepomuk, Reipoltskirchen

dienstags

samstags

Kath. Kirche St. Philippus und Jakobus, Wolfstein

donnerstags

Möglichkeit zum Rosenkranzgebet

sonntags

Heilige Messe

Erster Donnerstag im ungeraden Monat   (Jan, März, Mai, Juli, Sept, Nov)
10:00 Uhr in Wolfstein               Wort-Gottes-Feier im Seniorenheim Haus Königsland

Jeden dritten Donnerstag im Monat
15:00 Uhr in Reipoltskirchen    Wort-Gottes-Feier im Seniorenzentrum Ingweilerhof

Änderungen bzw. Verschiebungen lassen sich nicht immer vermeiden. Deshalb empfehlen wir und bitten, den Termin mit dem aktuellen Pfarrboten zu vergleichen.