Donnerstag, 02. Mai 2019

Erstkommunion am 05. Mai 2019 - 10:45 Uhr in der Pfarrei Hl. Franz Xaver Lauterecken

Am 05.Mai 2019 wird in der Pfarrei Hl. Franz Xaver die Erstkommunion unter dem Thema "Komm, wir finden einen Schatz" gefeiert. Um 10:45 Uhr beginnt der Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Franz Xaver in Lauterecken. Das ist nicht nur ein besonderer Tag für die Kinder, sondern auch für die ganze Gemeinde. Bitte unterstützen Sie die Kinder und die Eltern mit Ihrem Gebet. Die diesjährigen Kommunionkinder wurden von unserer Gemeindereferentin Frau Jutta Klein und den Katecheten Beatrix Schön und Kai Kreß vorbereitet. Die Namen der Kinder lauten:

1.   Fabricio Husner Ceballos, Aschbach

2.   Sophie Kunz, Wolfstein

3.   Emilie Kunz, Wolfstein

4.   Jasmina Leonhard, Lohnweiler

5.   Sofie Marhöfer, Wolfstein

6.   Mika Middelkoop, Rutsweiler a.d. Lauter

7.   Marc Nickel, Reipoltskirchen

8.   Gabriel Schön, Aschbach

9.   Colin Schwarz, Aschbach

10. Felix Werner, Kreimbach-Kaulbach

Wir wünschen den Kindern und ihren Eltern ein gesegnetes Fest und einen schönen Tag!