Sonntag, 07. Juli 2019

Pfarrgremienwahl 2019

Wir suchen Sie

Wie bereits angekündigt, werden am 16. und 17. November in der Diözese Speyer die Pfarrgremien neu gewählt.

Auch wir, die Angehörigen der Pfarrei Hl. Franz Xaver mit seinen Gemeinden St. Johannes Nepomuk Reipoltskirchen; St. Philippus und St. Jakobus, Wolfstein und St. Franz Xaver Lauterecken sind zur Wahl aufgerufen.

Zu wählen ist in jeder Gemeinde ein Gemeindeausschuss. Darüber hinaus sind in jeder der Gemeinden auch die Vertreterinnen und Vertreter zu wählen, die auf Pfarreiebene den Pfarreirat und den Verwaltungsrat bilden.

Nach der Wahlankündigung läuft nun in den Pfarreien die Suche nach Kandidatinnen und Kandidaten auf vollen Touren. Gesucht werden Frauen und Männer unterschiedlichen Alters, die aus ihrem Glauben heraus, die Zukunft der Pfarrei mit ihren Gemeinden mitgestalten wollen, ganz im Sinne des Mottos der Pfarrgremienwahl „Zusammen wachsen. Weiter denken.“