Dienstag, 10. Dezember 2019

STERNSINGERAKTION 2020

Wir suchen Kinder, Jugendliche und erwachsene Teilnehmer!

Wir suchen Kinder und Jugendliche, die Freude daran haben, als Heilige Drei Könige verkleidet durch die Dörfer zu ziehen. Wir schreiben den Segen an die Türen und erbitten eine Spende für benachteiligte und notleidende Kinder.

Auch ältere Jugendliche und Erwachsene sind bei dieser tollen Aktion als Begleitpersonen sehr willkommen.

Wer sich an dieser Aktion gerne beteiligen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro der Katholischen Pfarrei Lauterecken,
Tel.: 06382 / 99 32 86.

Für Alle die gerne bei der Sternsingeraktion mitmachen möchten findet am Montag den 30. Dezember um

16:00 Uhr im kath. Pfarrheim in Lauterecken, Lautertalstr. 3 ein Vortreffen statt.

Die Sternsingeraktion findet ab dem 02. bis 05. Januar 2020 und eventuell noch zusätzlich am 10. – 12. Januar statt.

Wir freuen uns über viele Sternsinger, Betreuer und auch über Verpflegung an diesen Tagen.