Freitag, 21. Dezember 2018

Gesegnete Weihnachten

Bild: Martin Mannigatterer

Ein Kind ist uns geboren ...

Ein Kind erweckt Hoffnung.
Hoffnung, dass etwas neu wird.
Hoffnung, dass wir nicht resignieren müssen.
Hoffnung, dass Licht in die Dunkelheit scheint.
Hoffnung, dass das Leben weitergeht.
Hoffnung für den Frieden auf der Welt,
für alle, die sich auf Macht und Mächtige stützen,
für alle, die sich nach Versöhnung sehnen,
für alle, die das Teilen verlernt haben,
für alle, die am Leben verzweifeln,
für alle, die nicht mehr an Gottes Güte glauben können,
für alle, die gealtert sind.

Ein Kind weckt Hoffnung, für die wir danken. Anonym
Das Kind von Bethlehem - GOTT-MIT-UNS - hat das HEIL für ALLE gebracht.
Mögen immer mehr Menschen dieses HEIL annehmen und HOFFNUNGSTRÄGER/INNEN für andere sein.

Liebe Mitglieder der Mannschaft Hl. Franz Xaver!Zu Weihnachten erinnern wir uns an ein unfassbares Ereignis: Gott wird Mensch. Er kommt nicht als mächtiger Herrscher, sondern als wehrloses Kind. Er stellt sich damit auf die Seite derer, die schwach und schutzlos sind. Das ist die Botschaft von Weihnachten: Das göttliche Kind bringt Friede auf Erden und Hoffnung auf ein Leben in Achtung und Würde für alle Menschen.

So wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest, sowie ein gutes und vor allem glückliches Neues Jahr 2019.

In dankbarer Verbundenheit Ihr

Pfr. Anton Ociepka

mit dem Team Gemeindereferentin Jutta Klein, Ständiger Diakon Wolfgang Rheinmit den Sekretärinnen Regina Jäger und Claudia Schlicherund dem Stellvertreter des Verwaltungsrates: Wolfgang Caspersund der Vorsitzenden des Pfarreirates: Inge Lütz