Freitag, 11. November 2022

FIRMUNG 2023

Bild: Sarah Frank, Factum/ADP

(Anmeldung am Ende des Textes zum Herunterladen!)

Im September 2023 wird in unserer Pfarrei wieder die Firmung stattfinden.

Alle Jugendlichen aus den Pfarrgemeinden Lauterecken, Wolfstein und Reipoltskirchen, die bis September 2023 das 15. Lebensjahr vollenden, sind zur Vorbereitung auf die Firmung eingeladen (nach "oben" gibt es keine Altersgrenze).

Die betreffenden Jugendlichen wurden vom kath. Pfarramt Lauterecken bereits persönlich angeschrieben, soweit die Adressen bekannt waren. Für diejenigen, die wir bisher nicht erreicht haben, besteht die Möglichkeit, sich bis zum 20. Dezember 2022 im Katholischen Pfarramt Heiliger Franz Xaver, Lautertalstr. 3, 67742 Lauterecken, Tel. 06382 / 99 32 86 zu melden und das Anmeldeformular zu erbitten oder über die Homepage www.pfarrei-lauterecken.de herunterzuladen.

Dateien:
Anmeldung.pdf269 Ki