Donnerstag, 01. März 2018

Priester zeigt Hostie

Bild: Factum aus: Pfarrbriefservice.de

Herzliche Einladung

und Aufruf zur Anmeldung für die Jubiläumskommunionen 2018 der Jahrgänge …1948, 1958, 1968, 1993

Am Sonntag, dem 08. April 2018 feiert die Katholische Pfarrei Hl. Franz Xaver Lauterecken, zu der auch die Gemeinden Wolfstein und Reipoltskirchen gehören, mit den Jubilaren um 18:00 Uhr im Sonntagsgottesdienst in Lauterecken die Jubiläumskommunion.

Allerdings wird keine persönliche Einladung verschickt, da viele der Betroffenen unbekannt verzogen oder nicht mehr erreichbar sind. Daher bitten wir Sie auf diesem Weg, sich in unserem Pfarrbüro zu melden, wenn Sie vor 25, vor 50, vor 60, vor 70 oder vor 75 Jahren zum ersten Mal zur Kommunion gingen und an diesem Gottesdienst und anschließendem Empfang teilnehmen möchten.

Bitte informieren Sie auch die Ihnen bekannten Jubilare Ihres Jahrgangs, so dass diese sich bei uns melden können.

Wir freuen uns, Sie an diesem Tag ganz besonders im Gottesdienst begrüßen zu können und mit Ihnen bei einem anschließenden Empfang im Pfarrheim ins Gespräch zu kommen. Unser Pfarrbüro erreichen Sie unter der Nummer: 06382/99 32 86.