Dienstag, 18. September 2018

Diakonatsweihe

Unser Gemeindemitglied Artur Noras empfängt die Diakonatsweihe

Am Samstag, dem 27. Oktober 2018 um 09:30 Uhr empfängt unser Pfarreimitglied Artur Noras im Dom zu Speyer die Diakonatsweihe.

Dies ist ein großartiges Ereignis und es ist uns ein besonderes Anliegen ihn bei einem so wichtigen Schritt zu begleiten und durch unser Gebet bei der Weiheliturgie zu unterstützen. Daher fahren wir mit den Pfarrbussen nach Speyer.

Es wäre schön, wenn möglichst viele aus der Pfarrei Hl. Franz Xaver dabei sein würden. Damit geben wir auch ein Zeichen, dass die Priester oder Geistlichen in der Pfarrei gebraucht werden.

Anmeldung für die Busfahrt nach Speyer bis zum 12.10.2018 im Zentralen Pfarrbüro - Telefon: 06382 / 99 32 86.