Freitag, 02. November 2018

Sternsingeraktion 2019

Wir suchen Kinder und Jugendliche, die Freude daran haben, als Heilige Drei Könige verkleidet durch die Dörfer zu ziehen. Ihr schreibt den Segen an die Türen und erbittet eine Spende für benachteiligte und notleidende Kinder. Auch Jugendliche und Erwachsene sind bei dieser tollen Aktion als Begleitpersonen herzlich willkommen.

Wer mitmachen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro Lauterecken, Telefon 06382/ 99 32 86.

Für alle, die sich im Vorfeld schon über das Sternsingen informieren wollen, kommt wieder das "SternsingerKino" am Samstag, dem 24. November von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr ins kath. Pfarrheim Kusel.

Wir schauen uns gemeinsam den Film zur Aktion an und lernen in Workshops schon mal das Beispielland Peru ein wenig kennen. Hierzu ergeht herzliche Einladung.

Wir bieten eine Fahrgelegenheit mit unseren Pfarrbussen an. Wer mitfahren will, bitte im Pfarrbüro melden. Telefon 06382/99 32 86.