Montag, 11. März 2019

Seniorennachmittag der Pfarrei

Treffen am Mittwoch, dem 20. März 2019 um 14:30 Uhr im Pfarrsaal

„Wenn man einen Betreuer fürs Leben braucht“ – Wer ist für mich da, wenn ich erkranke oder dement werde?

Ein Großteil der älteren Menschen geht davon aus, dass sie bis zum Schluss schon irgendwie zurechtkommen werden. Doch es kann auch anders kommen. Dann ist es gut, wenn man einen Plan B hat.

Gute Vorsorge bedeutet auch zu klären, wer vertritt mich, wenn ich es wegen plötzlicher Krankheit oder Demenz selbst nicht mehr kann.

Über all das wird uns Frau Gabi Mayer vom Sozialdienst Katholischer Frauen und Männer (SKFM), Kaiserslautern an diesem Nachmittag in lockerer Runde, bei Kaffee und Kuchen im Pfarrheim in Lauterecken informieren.

Hierzu laden wir alle Interessierten und auch unsere evangelischen Mitchristen ganz herzlich ein. Abholwünsche bitte an das Pfarrbüro. Wir freuen uns auf Euer Kommen. Ihr Pfarrteam